viernes, 28 de febrero de 2014

Magdalenas caseras

Ésta es nuestra primera receta. Hechas con mucho cariño ¡¡esperamos que os gusten!!


Ingredientes:
-150 gr. harina integral.
-200 gr. harina blanca.
-250 ml. de aceite de oliva virgen extra.
-3 huevos.
-2 cucharaditas de extracto de vainilla.
-1 sobre de levadura de repostería.
-100 ml. leche entera.
-200 gr. de azúcar moreno.


¡¡Podéis comentar, sugerir, y por supuesto, compartir!! ¡¡Gracias!!

2 comentarios:

  1. ¿Dónde se conservan mejor para que duren, en una caja de plástico o en una caja de metal?. Es que he hecho justo el doble y quiero que me duren blanditas algunos días.
    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Hola!
      Mejor en un cada metálica, la típica de galletas de toda la vida. El plástico resulta más nocivo cuando se le tiene demasiado tiempo en contacto con cualquier alimento.
      Gracias por tu visita! Si te gusta el blog te puedes suscribir en la caja de la columna de la derecha. ¡Saludos!

      Eliminar